Buffetvorschläge von unserem Küchenchef Ralf Rieger

Vorspeisen

  • Gemischte Fingerfoodplatte
  • Melone mit Schinken (Schwarzwälder, Parma oder Serranoschinken)
  • Vitello Tonnato
  • Antipasti
  • Tomate mit Mozzarella
  • Auswahl in kleinen Gläsern

Suppen

  • Tomatencremesuppe
  • Rinder oder Geflügelkraftbrühe
  • Gazpacho
  • Kräuterschaumsüppchen
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Hauptgänge

  • Schweinefilet im Ganzen (gefüllt) oder als Medaillons, Schweinenackenbraten
  • Puten / Hähnchensteaks
  • Rinderbraten, Sauerbraten, kleine Rouladen
  • Lachsfilet, Zanderfilet geraten auf Wurzelgemüse
  • Champignonrahm, Kräutersoße, Pfefferrahmsoße, Noilly Prat (Wermut) oder Rieslingsoße, fruchtige Currysoße
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Salatbuffet

  • Blattsalate nach Saison, Feldsalat, Salat von Möhren, Weißkraut, Gurken, Tomaten, Bohnen und Rucola
  • Wildkräuter-, Joghurt- und Honigsenfdressing
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Dessert

  • Mousse von dunkler und heller Schokolade
  • Joghurt-Limettenmousse
  • Mascarponecreme, bayrische Creme
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Crème brûlée, Creme Caramel

Bei veganen, vegetarischen oder individuellen Wünschen sprechen Sie uns gerne an.