Buffetvorschläge von unserem Küchenchef Ralf Rieger
Vorspeisen
- Gemischte Fingerfoodplatte
- Melone mit Schinken (Schwarzwälder, Parma oder Serranoschinken)
- Vitello Tonnato
- Antipasti
- Tomate mit Mozzarella
- Auswahl in kleinen Gläsern
Suppen
- Tomatencremesuppe
- Rinder oder Geflügelkraftbrühe
- Gazpacho
- Kräuterschaumsüppchen
Hauptgänge
- Schweinefilet im Ganzen (gefüllt) oder als Medaillons, Schweinenackenbraten
- Puten / Hähnchensteaks
- Rinderbraten, Sauerbraten, kleine Rouladen
- Lachsfilet, Zanderfilet geraten auf Wurzelgemüse
- Champignonrahm, Kräutersoße, Pfefferrahmsoße, Noilly Prat (Wermut) oder Rieslingsoße, fruchtige Currysoße
Salatbuffet
- Blattsalate nach Saison, Feldsalat, Salat von Möhren, Weißkraut, Gurken, Tomaten, Bohnen und Rucola
- Wildkräuter-, Joghurt- und Honigsenfdressing
Dessert
- Mousse von dunkler und heller Schokolade
- Joghurt-Limettenmousse
- Mascarponecreme, bayrische Creme
- Obstsalat von frischen Früchten
- Crème brûlée, Creme Caramel
Bei veganen, vegetarischen oder individuellen Wünschen sprechen Sie uns gerne an.